Bodegas
En las bodegas donde elaboramos y embotellamos nuestros vinos hay personas sensibles que aman el vino y comparten nuestra manera de entenderlo, somos huéspedes y solo podemos estar enormemente agradecidos.
Bodegas Lasierra
La familia Lasierra lleva siglos dedicándose a la agricultura en Bespén -pequeño pueblo a los pies de la Sierra de Guara entre las comarcas oscenses del Somontano y la Hoya de Huesca-, el cultivo de la vid, olivos y almendros han sido su principal actividad.
La elaboración y venta de vino a granel han tenido especial importancia,siendo uno de los principales proveedores de la ciudad de Huesca, desde el año 2008 con la construcción de nueva bodega, pequeña y funcional, comenzaron la comercialización de vinos embotellados bajo la marca Bespén, area dentro de la denominación de origen Somontano.
Crianzas y Viñedos Santo Cristo
En el corazón de Aragón ,a los pies del Moncayo, Bodegas Ainzon nace en 1945 bajo el nombre de Cooperativa Unión Agraria del Campo Santo Cristo, pertenece a la denominación de origen Campo de Borja, territorio garnacha por excelencia. Con un equilibrio entre tradición y modernidad, en vendimias se utilizan cámaras de frío para la maceración de las uvas y lagares abierto de acero inoxidable y por otro antiguos depósitos de hormigón en donde los vinos fermentan y se crían, cuenta también con pequeños depósitos para elaborar por separado parcelas de pequeña producción.
En su calado subterráneos los vinos realizan la crianza en barricas a la temperatura y humedad optimas.
Vinícola de Arganda
Arganda del Rey – Comunidad de Madrid
Fue fundada en los años treinta del siglo pasado en la localidad madrileña de Arganda del Rey cuando un grupo de viticultores de la localidad se unieron con el objetivo de dar respuesta a la creciente demanda de vino que, por aquel entonces, la ciudad de Madrid en plena expansión demográfica necesitaba, en la actualidad adscrita a la denominación de origen vinos de Madrid.
Esta comarca ha sido la despensa de la capital, proveyendo de productos agrícolas, ganaderos y vinos, en esta zona la variedad autóctona malvar tiene su máxima expresión, el conocimiento de siglos y una viticultura responsable apoyada por unas condiciones climatológicas optimas son completados con una bodega con medios para poder elaborar vinos de calidad.